El segundo sábado de cada mes volvemos a los orígenes y ponemos en marcha Sch·waig·Start,

Un nuevo concepto que reúne los mejores platos de nuestro Chef a lo largo de su extensa carrera profesional. 42 años de experiencia y dos Estrellas Michelín durante 19 años abalan lo que será una experiencia gastronómica por todo lo alto. Bajo reserva previa, cada segundo sábado de mes, Gerhard Schwaiger y Stefan Brunner elaborarán un recorrido culinario a base de 4 platos por 48€ (bebidas no incluidas).

Además se podrá acompañar la cena con los mejores vinos y conseguir un maridaje perfecto.

Menú

Consomé helado de morillas con salmón marinado, coulis de espárragos verdes y caviar de salmón

Ravioli de vieiras con alcachofas y salsa de Château-Chalon

Solomillo de ternera blanca en hojaldre con hojas de espinacas, salsa bordelesa y patatas “á la Schwaiger”

Interpretación de la tarta de cerezas Selva Negra

(Bebidas no incluidas. 10% Iva incluido)

Precio: 48,00 € (10 % IVA incl.)