Noticias / Eventos

RECETAS DEL CHEF: Rösti

Perfectas para acompañar carnes o cualquier pescado.

RECETAS DEL CHEF: Focaccia de patata

Lo puedes servir en pequeñas porciones como aperitivo o como segundo plato o plato único

RECETAS DEL CHEF: Salsa Francesa

Dressing frances es ideal todo tipo de ensalada de lechuga, pasta, quinoa, o lentejas, así como para verduras

RECETAS DEL CHEF: Bonito con boquerones en vinagre, judías finas y patata paja

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS: Para los boquerones: 200g Boquerones frescos (filetear y desespinar) ¼ Litro de vinagre de vino blanco…

SCHWAIG-ART IV

El pasado jueves 9 de mayo, celebramos ya la IV edición de Schwaig Art, una noche en la que la artista mallorquina Estefanía Pomar Aloy…

SCHWAIG-ART III

El pasado jueves 13 de septiembre, tuvimos el placer de celebrar la III edición de SchwaigArt. Una noche mágica, en la que…

RECETAS DEL CHEF: Gazpacho de ciruelas

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS: Para la ciruelas rojas: 1 kg de ciruelas rojas. 1 Pizca de pan de especias. 2…

COCINAR CON LA BARRIGA, CON HAMBRE, ES MUY IMPORTANTE

El otro día nos visitó Rafel Calle, quien además de dirigir la sección gastronómica de Ultima Hora y escribir sobre nosotros…

SCHWAIG-ART II

Una noche más, en Schwaiger Xino`s unimos arte y gastronomía a beneficio de la Asociación de Cardiopatías Congénitas de Baleares…

CRISTINA PÉREZ, NUNCA HAY QUE TENER MIEDO

“Pensé, si he de trabajar en esto, que sea con el mejor y a lo grande, que para hacerlo mediocre siempre hay…