Noticias / Eventos

Nuestro Sumiller Juan Luis Biedma analiza Sa Vall 2019

Nuestro Sumiller Juan Luis Biedma analiza Sa Vall 2019, vino blanco de la bodega Miquel Gelabert, ganador del Baco de…

2ª EDICIÓN FIESTA SCHWAIGER TERRACE

  El pasado 30 de julio celebramos en nuestra Schwaiger Terrace, la segunda edición de ‘TapasMenu&Drink&Music’, un evento exclusivo donde…

ENTREVISTA A GERHARD SCHWAIGER EN MALLORCA DIARIO

“La oferta culinaria de calidad siempre tiene más opciones de sobrevivir”

RECETAS DEL CHEF: Rösti

Perfectas para acompañar carnes o cualquier pescado.

RECETAS DEL CHEF: Focaccia de patata

Lo puedes servir en pequeñas porciones como aperitivo o como segundo plato o plato único

RECETAS DEL CHEF: Salsa Francesa

Dressing frances es ideal todo tipo de ensalada de lechuga, pasta, quinoa, o lentejas, así como para verduras

RECETAS DEL CHEF: Bonito con boquerones en vinagre, judías finas y patata paja

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS: Para los boquerones: 200g Boquerones frescos (filetear y desespinar) ¼ Litro de vinagre de vino blanco…

SCHWAIG-ART IV

El pasado jueves 9 de mayo, celebramos ya la IV edición de Schwaig Art, una noche en la que la artista mallorquina Estefanía Pomar Aloy…

SCHWAIG-ART III

El pasado jueves 13 de septiembre, tuvimos el placer de celebrar la III edición de SchwaigArt. Una noche mágica, en la que…