News / Events

CHEF SCHWAIGER’S RECIPE: Plum gazpacho

  Plum gazpacho or 4 people. Ingredients for the red plums: 1 kg of red plums, 1 pinch of spice bread, 2…

11th NOVEMBER, SAINT MARTIN,S DAY

According to legend, Saint Martin, when trying to avoid being ordained bishop, hid in a goose pen, where he was betrayed by the cackling of the geese. As revenge…

HUNGERS IS INVISIBLE, YOUR HELP IS NOT

With this in mind Xino’s of Pedro Mesquida started his campaign of food collection for the most disadvantaged. Hundreds of kilos of food will be donated…

Trío de Ases

Podríamos decir que ha sido un año repleto de premios para nuestro equipo. Primero el de Juan Luis Biedma, como Mejor Sumiller de Baleares 2017, al que siguen los galardones…

Desde las alturas de la ciutat

Desde las alturas porque su restaurante está situado en un bellísimo ático, frente al Palacio Municipal de Deportes, y, sobre todo, porque Gerhard está considerado …

Revista In-Style

Tras casi 30 años al mando de los fogones del mitico restaurante Tristan, donde llego a conseguir dos estrellas Michelin, nuestro chef Schwaiger inicia una nueva andadura…

Schwaigart. Arte, música y gastronomía a beneficio de la Asociación Español Contra el Cáncer (AECC)

Schwaigart fusiona en una única velada pintura, escultura, gastronomía y música a favor de la Asociación Española Contra el Cáncer…

Primer Aniversario Schwaiger Xino,s

¡Ya ha pasado un año desde que abrimos las puertas de nuestro nuevo restaurante! Un año repleto de alegrías, nervios y sobretodo de la mejor gastronomía!…