
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:
Para la ciruelas rojas:
1 kg de ciruelas rojas.
1 Pizca de pan de especias.
2 cucharadas de azúcar.
Zumo de medio limón.
Para las ciruelas amarillas:
1 kg de ciruelas amarillas.
3 Hojas de menta.
2 Cucharadas de azúcar.
Zumo de una naranja.
1 cucharada de puré de maracuyá.
Preparación ciruelas rojas: Deshuesar las ciruelas y mezclarlas con el resto de los ingredientes, licuarlas y mantener en frío.
Preparación ciruelas amarillas: Deshuesar las ciruelas y mezclarlas con todos los ingredientes.
Presentación: Primeramente en la mitad del plato hondo poner la mezcla de ciruela rojas, posteriormente la mezcla de ciruelas amarillas, cuidado de no mezclar.
Consejos:
Ideal para recargar energía a cualquier hora del día, fácil y rápido de preparar.
Si desea que sea más saludable simplemente no añada azúcar.
Pude resultar un poco ácido- amargo para algunos paladares pero sin duda es una bomba de vitaminas.
Si dispone de unas buenas ciruelas puede hacer más cantidad y simplemente conservar en frío.
Garantizado que no durará mucho en la nevera, para lo niños un placer con una bola de su helado preferido.