Noticias / Eventos

RECETAS DEL CHEF: Gazpacho de ciruelas

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS: Para la ciruelas rojas: 1 kg de ciruelas rojas. 1 Pizca de pan de especias. 2…

COCINAR CON LA BARRIGA, CON HAMBRE, ES MUY IMPORTANTE

El otro día nos visitó Rafel Calle, quien además de dirigir la sección gastronómica de Ultima Hora y escribir sobre nosotros…

SCHWAIG-ART II

Una noche más, en Schwaiger Xino`s unimos arte y gastronomía a beneficio de la Asociación de Cardiopatías Congénitas de Baleares…

CRISTINA PÉREZ, NUNCA HAY QUE TENER MIEDO

“Pensé, si he de trabajar en esto, que sea con el mejor y a lo grande, que para hacerlo mediocre siempre hay…

EL HAMBRE ES INVISIBLE, TU AYUDA NO

Con este titular pone en marcha Xino,s de Pedro Mesquida su campaña de recogida de alimentos para los mas desfavorecidos. Cientos de kilos de comida, irán destinados…

EL GANSO DE SAN MARTIN

Dice la leyenda, que San Martín no quería que le nombraran obispo, pero que los graznidos de un ganso delataron su escondite. Como venganza…

SCHWAIGER Y EL TORNEO MALLORCA MAGAZINE GOLF TROPHY

Una vez más, el pasado sábado nuestro chef Schwaiger estuvo presente en el Torneo de golf MM-Golf Thophy celebrado en Camp de Mar y organizado por Mallorca Magazine…

TRIO DE ASES

Podríamos decir que ha sido un año repleto de premios para nuestro equipo. Primero el de Juan Luis Biedma, como Mejor Sumiller de Baleares 2017, al que siguen los galardones…

DESDE LAS ALTURAS

Desde las alturas porque su restaurante está situado en un bellísimo ático, frente al Palacio Municipal de Deportes, y, sobre todo, porque Gerhard está considerado …

REVISTA IN-STYLE

Tras casi 30 años al mando de los fogones del mitico restaurante Tristan, donde llego a conseguir dos estrellas Michelin, nuestro chef Schwaiger inicia una nueva andadura…